Speisekarte
Dienstag – Samstag
Suppen
Leberknödelsuppe
(A,C,G,L)
€ 4,50
Frittatensuppe
(A,C,G,L)
€ 4,20
Hauptgerichte
– SCHWEIN –
Schweineschnitzel (gebacken)
mit Pommes Frites (A,C,G)
€ 11,50
Cordon-Bleu(gebacken)
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites (A,C,G)
€ 12,90
Hochzeits Cordon-Bleu
(gebacken in der Kürbiskernpanade) gefüllt mit Rohschinken
und Frischkäse dazu Reis (A,C,G)
€ 14,50
– RIND –
Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses (gegart)
mit Kroketten (A,C,G)
€ 16,90
– PUTE –
Putenfilet (gegrillt)
mit Natursaft, Gemüse und Reis (A,L)
€ 13,90
Putenfilet in der Cornflakes-Panade (gebacken)
mit Petersilienkartoffeln (A,C,G)
€ 13,90
Salatteller
mit gegrillten Putenstreifen (A,O)
€ 11,90
– FISCH –
Zweierlei vom Zanderfilet (gegrillt und gebacken)
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse (A,D,G)
€ 16,90
Salatteller
mit gebackenen Zanderstreifen in der Kürbiskernpanade (A,C,G,O)
€ 12,50
– VEGETARISCH –
Emmentaler (gebacken)
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln (A,C,O)
€ 13,50
Gemüse-Curry (vegan)
mit Reis (N)
€ 12,90
Gemischter Salat (O,L,G,F)
€ 4,60
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis (A,C,G)
€ 5,90
Uhudler-Palatschinken (2 Stk.)
(A,C,G)
€ 4,90
Eis-Palatschinke
mit Schokosauce (A,C,G)
€ 4,90