top of page

Speisekarte

Sonntag & Feiertag

Suppen/Vorspeisen

​

Leberknödelsuppe

mit Wurzelgemüse (A,C,G,L)

€ 4,50

​

Frittatensuppe

mit Wurzelgemüse (A,C,G,L)

€ 4,20

​

Shrimps

im Kartoffelnest auf Blattsalat (A,B,F,G,L)

€ 5,50

​

​

Hauptgerichte

 

– SCHWEIN –

 

Schweineschnitzel (gebacken)

mit Pommes Frites (A,C,G)

€ 11,50 

 

Cordon-Bleu(gebacken)

gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites (A,C,G)

€ 12,90 

​

Hochzeits Cordon-Bleu

(gebacken in der Kürbiskernpanade) gefüllt mit Rohschinken

und Frischkäse dazu Reis (A,C,G) 

€ 14,50 

​

Bergenwirtpfandl
Schweinsmedaillons (gegrillt) mit Schupfnudel,
Gemüse und Pfeffersauce (A,C,G,L)

€ 16,90 

​

​

– RIND –

​

Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses (gegart)

mit Kroketten (A,C,G)

€ 16,90 

​

​

– PUTE –

​

Putenfilet (gegrillt)
mit Natursaft, Gemüse und Reis (A,L)

€ 13,50 

​

Putenfilet (gebacken)
mit Pommes Frites (A,C,G)

€ 13,50 

​

Putenfilet in der Cornflakes-Panade (gebacken)

mit Petersilienkartoffeln (A,C,G) 

€ 13,90 

​

​

– FISCH –

 

Zweierlei vom Zanderfilet (gegrillt und gebacken)

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse (A,D,G)

€ 16,90 

​

​

– VEGETARISCH –

​

Emmentaler (gebacken)

mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln (A,C,O)

€ 13,50 

​

Gemüse-Curry (vegan)

mit Reis (N)

€ 12,90 

​

Salat vom Buffet (O,L,G,F)

€ 4,60 

​

​

Dessert

 

Warmer Schokoladenkuchen

mit Vanilleeis (A,C,G)

€ 5,90 

​

Kürbiskern-Parfait
mit frischen Früchten 
(A,C,G)

€ 5,90 

​

Uhudler-Palatschinken (2 Stk.)

(A,C,G)

€ 4,90 

 

Eis-Palatschinke

mit Schokosauce (A,C,G)

€ 4,90 

bottom of page