Speisekarte
Sonntag & Feiertag
Suppen/Vorspeisen
​
Leberknödelsuppe
mit Wurzelgemüse (A,C,G,L)
€ 4,50
​
Frittatensuppe
mit Wurzelgemüse (A,C,G,L)
€ 4,20
​
Shrimps
im Kartoffelnest auf Blattsalat (A,B,F,G,L)
€ 5,50
​
​
Hauptgerichte
– SCHWEIN –
Schweineschnitzel (gebacken)
mit Pommes Frites (A,C,G)
€ 11,50
Cordon-Bleu(gebacken)
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites (A,C,G)
€ 12,90
​
Hochzeits Cordon-Bleu
(gebacken in der Kürbiskernpanade) gefüllt mit Rohschinken
und Frischkäse dazu Reis (A,C,G)
€ 14,50
​
Bergenwirtpfandl
Schweinsmedaillons (gegrillt) mit Schupfnudel,
Gemüse und Pfeffersauce (A,C,G,L)
€ 16,90
​
​
– RIND –
​
Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses (gegart)
mit Kroketten (A,C,G)
€ 16,90
​
​
– PUTE –
​
Putenfilet (gegrillt)
mit Natursaft, Gemüse und Reis (A,L)
€ 13,50
​
Putenfilet (gebacken)
mit Pommes Frites (A,C,G)
€ 13,50
​
Putenfilet in der Cornflakes-Panade (gebacken)
mit Petersilienkartoffeln (A,C,G)
€ 13,90
​
​
– FISCH –
Zweierlei vom Zanderfilet (gegrillt und gebacken)
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse (A,D,G)
€ 16,90
​
​
– VEGETARISCH –
​
Emmentaler (gebacken)
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln (A,C,O)
€ 13,50
​
Gemüse-Curry (vegan)
mit Reis (N)
€ 12,90
​
Salat vom Buffet (O,L,G,F)
€ 4,60
​
​
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis (A,C,G)
€ 5,90
​
Kürbiskern-Parfait
mit frischen Früchten (A,C,G)
€ 5,90
​
Uhudler-Palatschinken (2 Stk.)
(A,C,G)
€ 4,90
Eis-Palatschinke
mit Schokosauce (A,C,G)
€ 4,90